Сегодня стреляло между ног(ну к этому я привыкла уже)и потом резко как стрельнуло в ногу,что это такое?первый раз такое ощутила.
Галерея
Смотреть все фотографии
Поясница?
3 мая 2018 22:34
Девченки у кого каменеет поясница?Когда встаю с кровати ощущение что поясница как камень,даже идти не могу. Сегодня вечером это началось,кто чем спасался?Можно ли в 3 триместе походить на массажи?
Может ли секс на 35-36 недели вызвать роды? У нас с мужем с 25 недель воздержание(показаний нет,просто муж стал боятся заниматься сексом с животом) и сейчас стало интересно если начать половую жизнь не вызовет ли это роды?
Всем привет)А у нас маленькое событие?уже 35 недель и с этого момента можно не боятся преждевременных родов?сумка в роддом до сих пор не собрана,хочу на днях конкретно этим занятся и полностью все собрать?купили нашей малышке кровать и теперь мы полностью … Читать далее
Девченки у меня спина болит невозможно(целыми днями боль с правой стороны под лопаткой(что можно сделать чтобы убрать боль?может у кого так же болит,чем спасаетесь?
Такой вопрос,у кого на какой недели начались треники и через сколько родили? Или треники на 34-35 недели это не показатель скорых родов?)интересно послушать)
Девченки всем доброе утро) Вчера вечеррм начал тянуть низ живота как при месячных и отдавать в поясницу и так продолжалось пол ночи. Это треники или нет? Все их описывают с интервалами в 2 часа а у меня пол минуты тянет и минуту тишина и заново.
Девченки и смешно и плакать хочется. При ходьбе неприятные ощущения в письке,как будто что то давит. За животом уже ничего не видно,взяла зеркало посмотреть что там вообще происходит и на лобке увидела какие то надутые шарики (сравнительно как шрамы … Читать далее
Просто интересно?
24 апреля 2018 20:58
Всем добрый вечерочек) Интересно послушать у кого какие были предвестники скорых родов(за исключением пробки)
Девченки моей злости нет предела. Сегодня должно было быть плановое узи (3 скриннинг) пришла по записи а врач с сегодняшнего дня в отпуске и другого нет. Пошла к своей врачихе которая мне давала направление и она в отпуске и вместо нее сидит другая … Читать далее