Моей булочке сегодня 4 месяца?Итак что мы имеем:переворачиваемся на живот и обратно,держим игрушки и тянет ручки для того чтобы взять их?Пытаемся ногу засунуть в рот??Вообще все что рядом мы тянем в рот??Смеемся,разговариваем на инопланетном языке … Читать далее
Хочется ничего не упустить и все урвать от государства ???вот получила 16 тыс единовременное и путинские оформили,есть ли еще какие то выплаты или все???))
Сидим мы на днях с папой моим и он мне выдает такую фразу "Я вас вообще женщин не пойму! Откуда у вас такая тяга к родам и вот этому всему?"??? говорит мне я как представляю что такое схватки мне аж плохо становится ???слава богу что я не женщина- слова … Читать далее
Столько новых девочек,давайте знакомиться))?♀️Меня зовут Оксана,на днях будет 21 год. Со своим мужем мы начали встречаться,когда мне было 15 лет. Вот так получилось,любовь с первого взгляда. Через пол года отношений он ушел в армию и я засела дома и … Читать далее
Девчата такой вопрос-когда вы перестали ребенка оставлять одного в кроватке без присмотра??Моя уже научилась переворачиваться,но в кроватке кокон и в нем она не вертится,а спокойно лежит и смотрит на мобиль. Я пока могу отойти на кухню налить чай либо … Читать далее
Девчата всем добрый день))Вот у меня тут дилема появилась))Вроде с одной стороны хорошо что ребенок соску не сосет(отучать не надо),а с другой стороны если бы она сосвла соску было бы легче. В роддоме меня эта соска очень спасала,я ей ее давала и ребенок … Читать далее
Вещи
1 октября 2018 10:03
Девчата подскажите где можно заказать парные платья для мамы и дочи??(подруга хочет)
Живем временно у родителей мужа(в нашей квартире ремонт),когда муж на работе(график сутки и трое дома)я ночую у своих родителей,беда в том что дома у родителей мужа ребенок спит замечательно и днем и ночью,как только приезжаю к родителям она спит пока … Читать далее