Так скучаю по своей работе(коллективу),планирую выйти через 1,5 года,при хорошем раскладе)))А через сколько вы вышли на работу и кто сидел с ребенком?)))
Вот у нас именно так,первый месяц муж помогал прям,а сейчас все из под палки???чтобы заставить посидеть с малой,нужно горы свернуть,но я все равно ругаюсь и заставляю его в день хотя бы часа 3-4 с малой сидеть,чтобы я могла поспать или свои дела сделать … Читать далее
Минус 18кг,еще 2кг для веса прежнего???вообще ничем не занималась,ела все,но не всегда успевала??могу за день один раз поесть,из-за мелкой??Тем кому не нравятся смайлы на фото,пожалуйста мимо?♀️?♀️?♀️(не хочу лицо ребенка выставлять),в прошлый раз мне … Читать далее
Витамины
21 сентября 2018 07:50
Стали ввпадать волосы,а на днях вообще кусочек зуба отвалился,слава богу не видно(скоро пойду к стоматологу),может какие нибудь витамины попить,посоветуйте?(мы не на гв)
Мы с мужем живем(временно) у его родителей и я уже схожу с ума. Каждый день проведенный у него дома - это ад. У нас есть своя квартира,но там идет ремонт полным ходом(наверное ремонт еще год будет). А весь ад в том что моя свекровь очень сложный человек … Читать далее
С тапками мимо?♀️?♀️?♀️Вот я отказалась до года от всех прививок,не хочу своего ребенка мучать,да и не дай бог какая реакция пойдет(все с температурами по 3-4 дня,от этих прививок). Кто против прививок и почему???Кто за и по каким причинам????
Как вы выходите на прогулку с малышом в многоквартирном доме??Сейчас в гостях у родителей,все на работе,а мне нужно сходить за продуктами. Как блин самой спустить коляску с лестницы????
Как ваши детки в 3-4 месяца реагируют на изменение погоды???Мы уже неделю днем плохо спим,30 минут укачиваю и 10-20 минут спит. Никаких дел не сделаешь,уже просто сил нет
Нам 3,5месяца,сколько нужно гулять по времени перед сном??Обычно мы час гуляли кушали и спать,а если чуть больше,то разгуливалась. Сейчас же незнаю сколько ей нужно гулять,днем вообще не спит,что происходит не пойму
Ну вот опять к ним вереулись(((В 2 месяца перестали пеленать и вот сейчас 3,5 месяца,а мы опять вернулись к пеленкам. Дело в том что я ее кладу в кровать ,а она начинает руками тереть глаза и плачет и пока не запеленаю не спит,в чем дело то? Ничего не … Читать далее