Не жалуюсь,а просто хочу выговориться ?Последние недели 2-3 (уже и не помню) просто валюсь с ног. Причина тому сон моей дочи(( Она не спит днем и беспокойно спит ночью. Днем нервничаю и психую постоянно. Как пережить это время и не сойти с ума????Раньше … Читать далее
У нас что то пошло не так. Обычно мелкая засыпала в 21:00-21:30 и в 6 утра всиавала,а последние 2 недели она встает ночью и гуляет по часу. Не пойму что случилось,у кого нибудь так сбивался ночной сон? И как его наладить??
Сейчас пересматриваю фотки с роддома и я понимаю что уже и не помню дочу такой маленькой?Всего то 4 месяца прошло, как один день???Я так хочу чтобы она подольше побыла такой маленькой зайкой, время так быстро летит)))Роддом вспоминаю с улыбкой))
Коляска трость
25 сентября 2018 13:05
Хочу заранее заказать трость на лето,какие у вас фирмы???И на что опираться при выборе?
Девочки у всех в поликлинике бардак???Меня поражает когда врача надо пройти в определенный срок,а у них запись только через 3 месяца. Как вы с этим боритесь или просто идете к платному???В нашем случае платных врачей очень мало и к ним не попадешь. Я … Читать далее