Девчата у кого так было чем мазали?Когда укладываю малую она вечно ухо трет и разодраоа себе внутри. Прям красное внутри где раковина,чем помазать?)К врачу завтра пойдем
Мне кажется я скоро буду как баба яга из анекдота с 3 волосинками ??Ужасно лезут волосы на протяжении 2 месяцев,они везде по дому и даже в памперсе у ребенка. Что можно попить и сколько они будут выпадать?
Если ребенок спит на нашей с мужем кровати,не привыкнет ли???Из за зуба,стала капризной,я ее второй день укладываю на нашей кроватке,только днем,ночью спит у себя)Может ли она потом оиказаться спать в своей кроватке??
До беременности 5 лет был ппа с мужем, все нормально без происшествий ???После родов, ужасно боюсь и теперь предохраняемся (шапочками ?). Кто нибудь забеременел путем ппа?? Ужасно бесят шапочки, но страх перебарывает
Дочка стала вот так приподниматься,как будто на логти,что это такое?учится потихоньку садиться или что?)Знаю что рано,поэтому не надо писать "Садиться еще рано"
Вчера мы распробовали гречневую кашу)Очень понравилась,съели ложек 5)))Пока все хорошо,думаю сегодня заменить одно кормление кашей)))Какую еще можно начать давать?)Или пока только гречневую?)