Кто нашего возраста,через сколько едите смесь?Мы прикорм кушаем не каждый день,в основном только смесь,вот интересует сколько промежуток между кормлением?)
Нормально без истерик не можем ездить до моих родителей. Когда забирали с роддома то жили месяц у моих родителей и все было хорошо,потом ездила в гости малая спала хорошо,вот буквально месяц мы не можем нормально спать у моих родителей,дома спим,а тут … Читать далее
Ну вот и закончилась спокойная жизнь?полтора месяца мы были идеальные,начались снова зубы. У нас понос,истерики и слюни до колен текут. Чем вы спасались?
Интересно мнение
30 ноября 2018 22:21
Как вы считаете норма ли кормить ребенка грудью до 2,5 лет?мне кажется это перебор,молоко как вода уже да и ребенок уже на общем столе. Не надо тапки кидать это чисто мое мнение))
Нам 5,5 месяцев)Кушаем яблоко,грушу,картофельное пюре,кабачок,тыква и каши(гречневая,овсянная). Умеем ползти вверх?учимся ползать,но дочь сразу хочет на четвереньках ?поднимает попу и становится на коленки,но сил еще не хватает?также мы потихоньку пытаемся … Читать далее
Девчата нам подарили пюрешки и 2 из них яблоко-тыква, яблоко-банан,можно ли давать их если мы не пробовали тыкву и банан(яблоко давно кушаем) или лучше отдельно вводить?)