Цистит у дочки, 4 года, бегает по маленькому и не добегает последние пару дней, шипит говорит при мочеиспускании, утром сдадим анализ. У кого было, расскажите как лечили и что делали , пожалуйста
Всем доброй ночи, хочу спросить у кого нибудь есть подобный комплекс на счёт своего носа? Я просто не могу смотреть на себя, не могу улыбаться , знакомится с новыми людьми, из-за своего носа я вообще не хочу себя показывать ?
Мечтаю о ринопластике, ну … Читать далее
Записана завтра на перманент, сегодня пришли эти дни. Можно ли делать процедуру в это время? Где то читала , что при беременности и этих днях нельзя делать
От чего могут быть такие покраснения у ребёнка?
Весь день была высокая температура, пьём амоксиклав, анаферон, граммидин, димедрол жидкий , нурофен если тепм, ингалипт
Сейчас заметили такие покраснения по всему телу, время 2 часа ночи у нас, детская … Читать далее
Девочки у подруги дочка почти 4 года сосет соску! Я ее ругаю постоянно , прикус ведь испортит, она не понимает, говорит будет плакать, ну ничего поплачет день два и забудет!
В конце концов ребёнок уже взрослый можно ведь как то объяснить, что нельзя … Читать далее
Мы очень хотим завести собаку, наш пёс заболел и умер несколько месяцев назад. Дома стало очень пусто, никто не встречает ?
До этого у нас был не породистый пёс, нам его подарили.
Сейчас хотим взять уже породистого, и вот выбор между лабрадором и таксой, … Читать далее
Девочки извиняюсь за подробности , не понимаю что это такое. У меня пару дней назад начала болеть промежность, прямо у влагалища появилась как будто лишняя кожа, которой не было раньше, и есть припухлость небольшая.
Болит что даже подмываться больно, … Читать далее
Максимальная емкость на айфоне
29 октября 2021 20:00
Кто давно пользуется айфоном подскажите это нормально, телефон был куплен в мае (новый) до конца сентября было 100% потом 99 и 97 в течении месяца , и вот вчера заметила что с 97 резко на 94 упало, почему интересно так? Заряжаю вроде правильно , насколько … Читать далее