Сделали узи , все нормально остатков нет, сделали укол окситоцина и после него сильно заболела голова, виски прям сильно болят, это может быть как то связанно? Потому что прям после укола началось
Хожу уже несколько месяцев к девочке на маникюр, все нравится, делает хорошо, аккуратно. Но так ДОООЛГО, то что на фото делали 5 часов, хотя там ничего особенного , снятие , маникюр , покрытие. Ни дизайна , ничего. Она не новичок больше 2 лет работает … Читать далее
Кто пережил этот этап жизни расскажите как оно, чем себя занимали первое время, да и вообще какая причина была, и та последняя точка после которой точно поняли что всё , будет интересно послушать❤️
Никаких особых признаков нет, тянет живот как будто вот вот придут эти дни , есть подозрения что беременна, тест ещё не делала ?
С мужем не живем , ушла, там все очень сложно
Девочки задержки могут быть из-за стресса или ещё чего то?
Доброй ночи всем. Я заместила примерно месяц назад примерно на том месте где отметка на фото, какое то уплотнение, сейчас оно стало ещё крепче размером с ноготь на мизинце, я не могу понять что это рак, киста, лимфоузел.. плотная шишечка такая. И куда … Читать далее
Девочки кто может разбираться в этом. У меня 1 передний зуб (центральный) изначально не вырос остался в десне почти под носом он. У меня съёмный протез много лет, это жутко неудобно и он уже почернел, стоматологи предлогами ставить керамику но для этого … Читать далее