Девочки кто занимается смм? Реально ли сейчас начинать? Понимаю что на обычную работу не смогу так как у нас массажи и все такое , очень давно думала отучится на смм специалиста, если знаете хорошую школу или курсы напишите пожалуйста ?
Бывали ли у вас когда нибудь такие мысли ? Честно меня очень часто посещают они, в будущем очень хочу взять малыша из детского дома, в связи с тем что мне рожать противопоказано так как возможны пороки развития рисковать и надеятся на чудо не хочу,
А … Читать далее
Я нормально отношусь к критике , но к здоровой и нормальной, к той когда тебя спрашивают а не когда ты что-то говоришь незнакомым людям.
Вчера была ситуация, мне нужно было сделать рентген коленного сустава и я поехала к папе на работу , рентген мне … Читать далее
Я так устала уже, месяц прошёл после выкидышах, весь месяц кровь шла, по узи было чисто. 3 дня назад меня почистили , эти 3 дня ничего не шло я получаю лечение , а вот сейчас опять, , на тебе закровило ??? позвонила гинекологу, она говорит что почистили … Читать далее
Все таки мне вчера ее сделали тк остатки были , вчера началось кровотечение хоть на узи и было чисто когда почистили были сгустки. Чистили под наркозом, жесть как я от него отходила.
И вот мне врач настоятельно прописала белару пить , я никогда гормоны … Читать далее