Всем привет. У чьих нибудь деток были лямбли ? Как и чем выводили? Быстро получилось избавится ?
Простуда
5 июня 2022 08:28
У меня как перед сильной болезнью чешется горло , уши, закладывает нос. В прошлый раз после этого у меня началась сильнейшая болезнь, кашель , текли слёзы, сильно мучалась.
Я сейчас работаю и не могу пропускать работу. Как можно притормозить эту простуду … Читать далее
Здравствуйте. Девочки кладбище можно посещать в любое время? Я вечером освобождаюсь после захода солнца. Хочу сходить к папе на могилу, можно же с утра перед работой? И без разницы в какой день да?
У меня задержка 2 день, обычно все день в день приходит. Все симптомы как обычно, высыпало лицо , болит грудь, а самих месячных нет. Вариант беременности отпадает, тест отрицательный. На фоне сильного стресса такое может быть?
До сих пор не могу поверить, потихоньку приходит осознание, думаешь сколько всего он не успел того что хотел, ровно за месяц до смерти брат подарил ему машину новую, он был так счастлив. Мы хотели , чтобы они поехали отдыхать с мамой, уволили море. За … Читать далее
Мне кажется, что это все не правда?
Мой родной, любимый… самый лучший и добрый, человек - улыбка ? я всегда чувствовала себе любимой доченькой , которую любят и берегут, папа мне очень очень часто говорил как сильно он меня любит.. а я к сожалению не … Читать далее
Витамины.
1 мая 2022 09:44
Посоветуйте пожалуйста детские витамины хорошие, супрадин хотела взять , что-то отзывы не очень о нем, пиковит тоже плохо пишут о нем?
Врач сказал любые можешь взять.