Девочки кто перешел с 13 на 14 айфон есть какая-то весомая разница?
Очень давно хочу айфон, и мой ми окончательно грянул. Мне нравится 13 про макс в голубом цвете это прям любовь , все кто перешел с 13 на 14 жалеют , говорят 13 намного лучше.
Так ли … Читать далее
Нашла сейчас вот такого котика во дворе, взяла думаю искупаю, накормлю и оставлю у себя. Он весь вялый на лапках стоять не может, от еды отказывается , я его раньше видела он приходил к моей кошке, на руки не давался. А сейчас вот лежал без сил. Не знаю, … Читать далее
Переделала сейчас с утра 3 раза тест, на всех 1 полоска. Вроде немного успокоилась.
Но все равно понять не могу почему вчера 2 теста полосили , а не 1. И почему нет месячных ?
Девочки последний ПА был 13 марта (предохранялись) месячные пришли в этот же день. Потом половых связей у меня не было, мч уехал в другой город. Сейчас второй день задержки я утром сделала тест показал слааабую вторую, сделала еще тоже слабая, потом … Читать далее
Девочки последний ПА был 13 марта (предохранялись) месячные пришли в этот же день. Потом половых связей у меня не было, мч уехал в другой город. Сейчас второй день задержки я утром сделала тест показал слааабую вторую, сделала еще тоже слабая, потом … Читать далее
Здравствуйте. Девочки кто нибудь пробовал худеть с помощью редуксина? Скажите был ли эффект? Какие рабочем?
Я не могу смотреть на себя в зеркало, мучаю себя голодовками, в итоге срываюсь и ненавижу себя еще больше. Вот хотелось бы услышать реальные отзывы … Читать далее