Сделали сыну сегодня операцию по удалению аденоид. Это такой стресс для сына и нас с мужем! Ему так больно было, так плакал. Слава Богу, все уже позади! Врач сказала, что сильно запустили и он стал уже разрастаться. Никогда бы не подумала, что это такая … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Цифра 1.
18 февраля 2018 22:04
Девочки, буду продавать свою цифру, так как хранить ее дома нет места! Может кому нужна, пишите!
18 февраля 2018 11:40
Нам годик!!! 17:02:2017 в 13:45 родилась доченька Арина! Быстро время пролетело и мы уже отмечаем первый день рождения! Сейчас у нас 6 зубов (4 верхних и 2 нижних). Говорим Мама, папа, ав, да, ко-ко, ку-ку. Очень любознательная и общительная девочка … Читать далее
Ролы и комплименты!
14 февраля 2018 20:28
Провели семьей вечер, вкусно поели и почитали комплименты...☺️
Цифра готова!
7 февраля 2018 14:21
Я наконец закончила цифру к дню рождению доченьки! В первый раз делала из 2-х цветов. Не судите строго. Теперь буду имя делать!
Моё творение!!!
3 февраля 2018 12:13
Впервые попробовала сделать! Вроде неплохо получилось.
Коврик для детей!
2 февраля 2018 22:56
Купила в фикс прайсе коврик. Такой он классный! Детям так понравилось, что пришлось идти ещё за 2-мя ковриками.
Наши зубы
26 января 2018 18:46
24 января наконец показались верхние наши зубы, причём сразу 2. Доча уже неделю по ночам плохо спит. Сверху ещё лезут, но пока не показались. Сейчас у нас 4 зубика. ? Как наша врач и говорила, зубы поздние, скоро полезут все и сразу. Сколько ещё зубов … Читать далее