Девочки, по Ленинскому району (Воронеж) где можно узнать свою очередь? Вставала через госуслуги, но они такую информацию предоставить не могут. Куда идти? И по каким дням принимают?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гулялки наши сегодня!
21 января 2018 23:34
+2
Так классно было на улице. Тепло, много снега, для детей восторг! Только с коляской по такому снегу жесть! Она фиг проезжает. Подключила к управлению мужа и задумалась о том, что видимо пора уже продавать коляску, какой от неё теперь толк? Зимой не проезжает, … Читать далее
А снег ❄️ идет, снег ❄️ идет...
21 января 2018 14:46
Какая чудная погода, правда снег очень мокрый! Сижу в машине, пока сын на шахматах, а доча спит в автокресле и смотрю как снежок падает! Надо ехать в парк гулять.
Сегодня нам 11 месяцев!
17 января 2018 19:05
Ещё месяц и дочке уже будет 1 год! Так быстро время летит! У нас 2 нижних зуба ? и вот-вот покажется верхний! Вчера сама сделала 3 шага без опоры до папы! ? Это можно считать, что мы пошли уже? Или когда совсем побежит? Интересно Ваше мнение. Сама катает … Читать далее
Моя маленькая кнопочка болеет, а у меня сердце разрывается! Наши праздники прошли дома с кучей лекарств и то мы никуда в общественные места не ходили. Где словили, фиг его знает. 3-го в ночь была температура высокая, но доча спала и просыпалась только … Читать далее
Годовасие!!!
7 января 2018 21:05
Начала подготовку к дню рождению дочки! Каркас для цифры готов, приступаю к оформлению! Потом буду делать имя.
Потолочная елка ?!!!
7 января 2018 17:12
Что делать, если в доме маленькие дети, а елка ? должна быть? Конечно ставить, а точнее вешать...? Наша «потолочная» елка.