Хочу и я подвести итоги уходящего 2017 года. Он для меня был разным и счастливым и очень грустным! В феврале родилась дочка ?о которой мы с мужем и сыном очень мечтали и ждали. Сын закончил учебу хорошистом, получил желтый пояс по тхэквондо, были медали … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
С Новым годом!!!
30 декабря 2017 21:38
Девочки, завтра времени совсем не будет, так что поздравляю сегодня всех с Новым годом. Желаю здоровья, взаимопонимания, благополучия, любви. Чтобы Новый год был лучше прежнего!!! ? ? ?.
Девочки, подскажите, где можно купить или заказать деткам в класс печенье новогоднее? Или какие-нибудь вкусности новогодние для детей 3-го класса. Нужны уже к этой субботе. Фото, как пример.
Цирк Воронеж
16 декабря 2017 08:49
Девочки, в наш цирк приехали слоны?. Можно попробовать выиграть бесплатно 1 билет. 1 вариант - вк сделать репост, но там участников много (мне повезло и я выиграла, сегодня отправляю мужа с сыном на представление), 2 вариант - сделать селфи со слоном … Читать далее
Пока доча спит.
13 декабря 2017 14:47
Чем вы занимаетесь, пока ребёнок спит? Я, блин, ? делаю окружающий мир старшему в школу, так как у нас вторая смена и вечером много приходится и так делать. ? Плюс ещё шахматы, тхэквондо. Я так мечтаю о каникулах! ? Мне иногда кажется, что я их жду больше … Читать далее
Карантин
12 декабря 2017 23:25
Сегодня сынок вернулся из школы и сообщил, что их класс посадили на карантин из-за пневмонии. Она разве передаётся воздушно-капельным путём? Или это такие новые вирусы? Как Вы в такой период себя защищаете и деток?
Очередь в детский сад.
12 декабря 2017 23:22
Вопрос: как проверить эту очередь через сайт госуслуги? Пробую уже несколько дней, но он пишет на этапе подачи заявления, что произошла ошибка. Заявление подавала через этот же сайт. Может в мфц сходить? Кто как проверяет эту очередь?