Девочки, прошу помочь, кто может. Это реальная история, сынок моей бывшей коллеги. У неё сейчас 2 детей, есть ещё младшая дочь. А муж бросил, выживает сама и пытается поставить сына на ножки. Всем здоровья и огромное спасибо. Родион Пономарёв, 3 года, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
ОСАГО онлайн
10 мая 2018 14:46
Кто оформлял онлайн через сайт Ингосстрах? Получилось? У меня зависает на проверке данных в РСА. Ждать или уже жаловаться?
Уроки
25 апреля 2018 23:17
Пол вечера сегодня проверяла домашку у сына. Это что-то. Вот Вам пример одного упражнения:
1. Определи, какое число и месяц наступили, если от начала года прошло: а) 4 месяца; б) 5 месяцев 10 дней; в) 87 дней; г) 225 дней; д) 328 дней? (Рассмотри год … Читать далее
Воронеж. Пробки.
25 апреля 2018 09:58
Что сегодня происходит с нашим городом? Передвигаться невозможно. Одни сплошные пробки. Вроде не час пик, а все движется настолько медленно.
Бензин золотой.
22 апреля 2018 16:54
Сегодня заезжала на заправку и обалдела. Мой бензин ⛽️ 43:45. Вчера мимо проезжала был 43:15. Куда мы катимся? Он скоро золотым будет, а без машины ? я не могу.
16 апреля 2018 15:26
Воронеж. Цирк. Парк. Девочки, кто гуляет за цирком в парке. Тепло пришло, давайте вместе гулять.
Воронеж! У кого есть дачи в пределах 20 км от города, посоветуйте район поиска. Хотим приобрести, объявлений много, а где лучше даже не предполагаем. Спасибо.
12 апреля 2018 16:58
Продаю коляску 3 в 1 Verdi pepe eco plus в отличном состоянии. Коляске 1 год, катался 1 ребенок.
В комплекте люлька, прогулочный блок, автокресло, адаптеры для икрепления автокресла, противомоскитная сетка, зонтик, дождевик, накидка на ноги, сумка … Читать далее