девочки, у нас завтра крестины, обещают, что на улице будет мороз((( поделитесь опытом, может кто крестил малышей зимой в холод. тепло ли в церкви, брали ли с собой теплое одеяло завернуть малыша? как все прошло?
лактозар
6 февраля 2021 10:00
девочки, подскажите, лактозар давать деткам 1 капсулу на бутылочку? при каждом кормлении? ( в инструкции так) но как то много, мне кажется
клизма
6 февраля 2021 09:58
нам 6 недель, подскажите пожалуйста в таком юном возрасте, чем можно сделать клизму?
может можно микролакс?
девочки, такая ситуация, после роддома ели только грудь, потом потихоньку начался докорм смесью обычной, симилак голд, ребёнок ходил какать после каждого кормления поносом. врач нам сказал давать баксет бэби, может совпадение, но как только я его дала, … Читать далее
Девочки, подскажите, родила малыша 26.12.2020, сейчас позвонили с пенсионного фонда и сообщили, что срочно необходимо написать заявление на получение выплаты 5000 на малыша. (как ранее полученные 10000 на старшую, сказали). Вы знаете, что это за выплата … Читать далее
девочки, терпеть не могу и не получается у меня крутить турундики и сын плачет во всю когда я свои кривые турундики вставляю ему в носик, с надеждой поймать козявки. насморка у нас нет, просто обычные белесые, которые хорошо бы вытащить. как вы с этим … Читать далее
Девочки, вопрос немного на будущее для себя, но все же, как завершить ГВ без проблем для груди? сцеживаться реже? или как? у меня просто молоко чётко прибывает и грудь наливает, если не следить или не покормить, беда. А как тогда завершать?
Девочки, может кто сталкивался, который раз замечаю, что малыш, когда кушает грудь, срыгивает часто, большими объемами и потом просит снова покушать. при этом, если дать смесь, то съедает всю без остатка, отлично срыгивает просто воздухом и больше кушать … Читать далее