Мой мальчишка спит ночью идеально, просыпается в 12, в 3-4, в 6-7. просыпается не на долго, покушать и поменять подгузник. НО, днем в последнее время атас, просыпается в 9 утра и потом весь день сон продолжается каждый раз не более 40 минут, часа, и … Читать далее
вчера у нас была плановая первая диспансеризация. после неё днем малыш проспал в своём коконе, а с ночи и сегодня весь день спит только на мне, животом вниз на мне растягивается, по другому не засыпает вообще....перекладываю как засыпает, тут же ор и … Читать далее
добрый день, девочки, подскажите, как у месячного мальчишки правильно и удобно собрать мочу?
маленькая мечта
25 января 2021 21:39
А у нас просто так сегодня исполнилась маленькая мечта о большом Стиче) просто делюсь радостью)))
первая диспансеризация
25 января 2021 21:31
добрый вечер, девочки. нам завтра уже 1 месяц) и нас ждёт первая диспансеризация!
готовлюсь к ней, как к боевым действиям)))
сколько по времени она у вас заняла? как вели себя ваши детки?
поликлиника в 20 минутах ходьбы, думаем с мужем ехать на машине … Читать далее
скафоцефалия
24 января 2021 18:52
Кто-то сталкивался? сто предпринимали?
я просто в интернете насмотрелась, мне кажется у нас затылочная часть подходит под описание. но диагноз ставить рано, 26 ко врачу, пока только узнаю.
Девочки, может у кого тоже были такие смущения?
нам 4 недели, сзади голова ребенка немного как бы вытянута, а пластина черепная которая идёт в затылочной части как будто через маленькие неровности находится от основного черепа, и за ушками из-за этого … Читать далее
Выплаты
24 января 2021 18:39
Девочки, все никак не соберусь) скоро приду в себя буду заниматься, а пока подскажите, кто получал недавно выплаты за второго? куда ходили и что оформляли, и какие суммы ещё можно получить кроме мнимого материнского капитала?