девочки, сынуля заснул в 3 часа, проснулся в 4, капризничал, поели, потом заказала, примерно через минут 40, и вот с 5 часов спит уже 3 с лишним часа, когда обычно в это время мы уже готовимся к ночному сну, а купается обычно в 6,7 часов, сегодня это … Читать далее
подскажите, в каком возрасте можно им пользоваться? я уже хочу, но малыш ещё головку не держит, как думаете ещё рано?
Новая смесь
16 февраля 2021 14:00
Девочки, подскажите, сейчас на смеси Симилак, но сегодня заказала смесь на козьем молоке. Можно ли как-то резко перейти, или должен быть какого то рода, мягкий переход на другую смесь, подскажите пожалуйста
Девочки, мы на ИВ. только смесь, воду даю, сколько могу, но пьёт её не много, у вечно кашляет с ней. Лактозар пили в каждом кормлении в районе 2х недель, коликов нет, ребёнок особо и не капризничает, пукает, но не какает. Делала позавчера утром клизму … Читать далее
перешли на ИВ, пьём в каждом кормлении лактозар, пукаем на ура, а вот какашек нет вторые сутки. До этого три дня какали после газоотводной трубочки. ребёнок не капризничает, но с этим же надо что-то делать...
Девочки, подскажите, когда глаза обретают карий оттенок?
Нам все говорят, что у малыша красивый синий цвет глаз, но по идее, это не на долго, ведь у его папы и бабушек карие глаза. расскажите, кто сталкивался, как меняется цвет глаз)))
девочки, подскажите, с какого возраста мальчикам надо отодвигать крайнюю плоть и все там промывать? (я пока ни разу этого не делала и даже не представляю как это делать на такой маленькой писюльке).