Девочки, сейчас гуляем в конверте на овчине, явно жарко конечно уже, подскажите, что лучше приобрести на демисезон малышу в коляску? возраст на весну 3-6 месяцев
девочки, так обожаю, когда сынуля улыбается, но делает он это не очень часто. Подскажите, какими способами вы вызываете улыбку у своих малявочек?
С детишками постарше, все проще, а как вызвать улыбку у двухмесячного красавца?
Сегодня возмутил случай, встретились с подругой, зодили гуляли на улице болтали, я , она и сыночек в коляске. Тут вдруг "извините, девушки, дайте хотя бы 20 рублей", обернулись, перед нами мужчина, впринципе опрятный, видно, что не следит конечно за … Читать далее
вещи для беременных
28 февраля 2021 15:28
девочки, разобрала вещи с последней беременности, насобирала целый пакет, плюс пальто от минус 10 градусов до плюс 6, пальто ещё от плюс 5 до 15. если кому-то что-то интересно пишите))) самовывоз Москва, район кунцево
Девочки, мы были на Симилаке, перестали самостоятельно ходить в туалет, только газоотводная трубочка и клизма помогала, перешли на дорогущую смесь Кабрина на козьем иолоке, отзывы были о ней шикарные, что ребёнок ходит в туалет прям как при грудном вскармливании … Читать далее
Девочки, подскажите, заканчивается больничный, который 140 дней, до родов и после. Завтра ехать писать заявление на декретный отпуск до 1,5 и 3 лет. Подскажите, какие выплаты положены от работодателя?
что за хрень?
Вчера у дочки заболело место чуть ниже горла, ну где бронхи наверно, но болело при глубоком вдохе, под вечер поднялась температура 37,9. выпили только ингавирин. ночью и до сих пор температуры нет. сегодня чувствует себя отлично, что могло … Читать далее
вот и приплыли, уже месяц, как стало смешанное вскармливание 2 клизмочки и прстоянная стимуляция какашек. перешли на смесь кабрита, на козьем молоке!(дорогущая жуть), так на второй день от неё покакал сам, я была на 7 небе, потом три дня тишины, сегодня … Читать далее
девочки, такой вопрос. Я неделю назад прекратила кормить грудью малыша, так как три с лишним недели назад он у меня перестал грудь брать, а сцеживаться я не успевала и забросила. Но сейчас давлю на грудь, а молоко ещё проступает, хоть и грудь сильно … Читать далее