Уже 4 месяца ребенок болеет по 2 раза в месяц, короче болеет больше дней чем не болеет… За это время у ребенка был: острый бронхит, каторальный отит, аденоидит. В сад начали ходить чуть больше месяца назад, болеем 3 раз за это время, но это понятно, … Читать далее
Прививка от гриппа! Делать или нет?
28 сентября 2017 08:34
В саду всем детям делали прививки от гриппа, мы болели, в сад не ходили… У нас тут фельдшер местная говорит, пока он в саду адаптируется, болеет часто лучше в этом году не делать, сделаете в следующем… Вот не знаю делать или нет… Вообще все прививки … Читать далее
Девочки пришел по вайберу промокод до 24 сентября скидка 30% на одежду и обувь, я нечайно удалила его! Позвонила туда, сделали запрос, чтоб еще раз прислали, но сколько его будут рассматривать не известно!!! Может есть у кого за ненадобностью? Поделитесь … Читать далее
У мужа хронический тонзилит, постоянно воспаляется горло, температура… Выписывают постоянно антибиотики, бывает что и не один, за 2 месяца пил 3 разных антибиотика! Врач говорит пробок нет, удалять не надо, ну как же так? антибиотики пить каждый месяц … Читать далее
Девочки! Подскажите миленькие! Болеет ребенок и я вместе с ним, у него бронхит, у меня бронхит, антибиотики колола… Выздоровели недели 2-3 прошло, ребенок опять кашляет, отит еще, и опять я вместе с ним, горло болит и кашель. В общем все лето что он … Читать далее
Девочки, сын заболел, и я по ходу вместе с ним! Горло болит ужс… Есть гексорал, и знаю что граммидин хороший, а можно ими вместе лечиться? Ну в течении дня чередовать имеется ввиду?!?