Диван акардеон, стоит брать ?
1 июля 2018 15:12
Девочки, выбираем с мужем диван, была кровать с диванами дела не имела никогда. Какой лучше выбрать? Вроде приглянулся с механизмом акардеон. И стоит ли брать диван в moon?
Детский диван кровать! Подскажите !
24 июня 2018 22:45
У кого есть? Поделитесь хорошей моделью! Это компактно, но удобно ли для ребёнка? ваши отзывы
Девочки, подскажите, у всех такое хорошее воображение чтобы понять как все хорошо и функционально расставить в комнате? Или кто то может обращался к дизайнерам или программам может каким. На пойму как уставить все в комнате 😢
Девочки, кому то выписывали от кашля сироп эреспал и аскорил вместе? Ребёнок заболел, температура 38,5 вчера, сегодня меньше, кашель и зеленые сопли. Вызвали врача, выписала нам 2 этих сиропа вместе, я засомневалась...🤔
Что покапать от зелёных соплей ?
29 мая 2018 17:42
Ребёнку почти 3, сопли зеленые, что покапать?
Вес уходит тяжело? Хочу скинуть вес при помощи пп и занятий, и интересует, сильно ли препятствует джес снижению веса?
Девочки, ребёнок 2,5 кашляет с мокротой, недавно только болели, пили лазолван и алтею.к врачу завтра нет записи, купили бромгексин, в аптеке посоветовали, мы не пили его, пришла домой почитала, там такие показания: абструктивный бронхит, пневмония… что … Читать далее
Девочки, пекла в том году по рецепту Анастасии Скрипкиной, все хвалят его, не плохой кулич, но сильно пах дрожжами, хотя делала все строго по рецепту! Подскажите, может есть у кого проверенный хороший рецептик кулича!
Что дать ребёнку 2,5 года при сухом кашле?
31 марта 2018 20:35
Девочки посоветуйте, что от сухого кашля дать ребёнку? недавно только вылечились, мокрый был, лазолван пили, потом алтею. Сейчас опять начал подкашливать, сухой только, не знаю что дать.
Горло болит в области кадыка, и голос сиплый, что поможет? Говорят такие таблетки. Кто то пробовал?