Девочки, о ужас! Ребёнок покусаный, пошли к врачу, сказали похоже на укусы клопов, обнаружила тут сверху на плинтусе одного! Кто то сталкивался с этими тварями? Может есть проверенная компания кто травит их?
Всем привет! Никогда не постилась, но всегда хотела попробовать, получится ли? Смогу ли я? Расскажите кто постился? Какого это? Качает? Ещё мне интересно смогу ли я работать на сутках и поститься… выдержит ли организм ?
Может для кого то этот вопрос покажется глупым, но мы первый раз будем делать фото в саду.Хотела одеть рубашку с коротким рукавом и шорты, шорты у нас все спортивного типа, сегодня отправившись в детский магазин шорты я не нашла, побывав в 3! Думаю может … Читать далее
Всем привет. Тут у ребёнка был бронхит опять, пришли к врачу в платную, она спрашивает, животные есть дома, зубами не скрипит, ногти не грызёт? Мол нужно потравить глистов, они часто вызывают такие болезни(у нас уже был бронхит 6 месяцев назад). Кошка … Читать далее
У меня какие то вечные проблемы с покупками вещей для себя, не могу ничего себе купить, и дело не в деньгах, а просто хожу и не понимаю что именно мне нужно, нравится мне эта вещь или не очень. И вот я задумалась вот бы мне с собой на шоппинг взять стлиста … Читать далее
Девочки кто знает как быть? В общем взяла с собой на работу вчера таблетку джес, пью ее вечером, работаю на сутках… Помню что хотела выпить ее… и как отшибло. Не помню хоть убей, выпила я ее или нет? В кошельке ее нет, возможно на работе забыла! Но поехать … Читать далее
Накипело… Блин, делишься своим горем, переживаниями, просишь совета, а тут некоторые особы, начинают учить, что рано в сад отдала, не воспитываешь ребенка, Б.Л.Я.Т.Ь. ну не ужели нельзя пройти мимо!!! Я не спрашиваю никого, рано или не рано! Я спрашиваю … Читать далее
Привет девочки! Сынуле 2,1, в сад ходим 2 месяца, но месяц из этого болели. Сад он не любит, плачет каждое утро, как встанет и понеслась… мама, бобо, сад! Всю дорогу до сада хнычет, переодеваю- плачет, туда вроде заходит и норм все, правда сегодня и … Читать далее