Обычно с уксусом кипятила, все отходило, а тут осталась накипь, видно давненько не чистила. И как ее теперь отчистить? Никак? Чайник из нержавейки кажется ?
Это капец… На той неделе не сделали, было не понятно что, то ли отравление, толи что, за два дня все прошло. Сейчас с утра проснулся, хотели ехать, чувствую горячий, померила темпу 37.3 ну как так? Неделя прошла опять заболели! Всех прошли в сад, осталось … Читать далее
Девочки, вчера рвота была под утро 3 раза, темпа больше 37,6 не поднималась, а сегодня добавился понос! У нас его никогда не было! Нам выписали энторосгель, мотилиум, но они ведь от поноса не помогают? Чем вы лечили понос?
Пы.сы Наша врач в отпуске, … Читать далее
С утра рвота, потом темпа 37,5. Приходила врач выписала энторосгель, мотилиум и регидрон, а как его давать не сказала, только написала 1 пакет на 1 литр воды. Девочки как вы давали? По 5мл каждые 5 минут? Сыну 1,8
Все же берут нас в сад! 5 идем за путевкой! ? Девочки, вопрос такой, сколько длится эта адаптация? Через какое время ребенок начинает нормально постоянно ходить в сад? Когда вы вышли на работу? И как у вас обстояло дело с болезнями? Неужели они все сразу … Читать далее
Девочки, у меня пришли М, в 6 утра, а таблетки я планировала начинать пить вечером ближе ко сну! Можно так? Или придется теперь утром их пить, раз они с утра пришли? Ничено страшного, что вечером начну принимать??
Девочки, кто пьет? Раньше пила джес, года 3 назад, вроде норм, дорого правда. Сейчас к гине пошла, кисты желтого тела 2штуки, да и постоянно они вылазят, говорит надо начинать гормональные пить, а я что то не хочу... Но и на операцию не хочется опять, … Читать далее