Девочки, как он себя проявляет? В первую Б никогда ничего не беспокоило и тонуса не было, так что не знаю как его распознать. Сегодня утром тянуло вниз низ живота, но болей не было, просто тянет вниз. Это тонус?
Сейчас сижу в отпуске, особо дома не напрягаюсь, сижу с сыном - он на больничном снова. Сегодня с утра себя отлично чувствовала, но стоило сготовить поесть и развесить постиранное белье - все! Дикая усталость, аж голова кружится(( Еще плюс ко всему вернулась … Читать далее
Сегодня была у врача — выдали мне пачку фолиевой кислоты, сказали потом выдадут йодомарин(как им выделят), но сказала купить самой и пить. А сколько и как пить ничего не написала и не сказала и я растерялась не спросила. Сейчас купила, и сижу думаю … Читать далее
Сегодня первый раз попала к Г. Врач сменился — молодая девушка. Поставили меня сразу на учет и просить не пришлось (думала отправят на пару недель погулять как было в первую Б). Дали кучу направлений на анализы, обходной лист врачей пройти, взяли мазок, … Читать далее
Девочки, вот чувствую что что-то не так с микрофлорой. До Б пролечилась, а сейчас симптомы вернулись. Скажите лечат ли дисбак на моем сроке? Стоит ли сдавать сейчас мазок? К врачу пойду на следующей неделе, хотелось бы уже с результатами если это лечится … Читать далее
Всем привет! Вот интересно стало, у многих ли совпал пол по этому методу? Интересует больше кого вы ждете(родили) если па был только за день до овуляции?)
У меня продолжаются проблемы с кишечником(( сегодня так живот скрутило аж в глазах потемнело ? И мутит опять( поем мутит и не поем мутит...Но больше боюсь токсикоза в виде рвоты)) Ладно если дома, а если на работе начнется? Или в транспорте? Если до … Читать далее
Я такая счастливая!)) Все у нас хорошо - эмбриончик в матке и уже сердечко бьется!) По м срок 5нед и 6 дней по узи поставили 6 нед. Остальные показатели тоже в норме. Девочки, а как расшифровывается показатель СВД? Я забыла что это)
Что-то я прям расклеилась и не знаю из-за чего - то ли из-за того что приболела, то ли это Б так сказывается или это просто депрессия что мужа рядом нет (впервые уехал в командировку)...А скорей всего все в кучу..В общем лежу пластом второй день, слабость, … Читать далее