Никогда не знала что это такое. Недели с 10 начали отекать к вечеру ноги, в 15 нед начались судороги в правой ноге по ночам. Врач спросила - варикоз есть? А я хз как он проявляется, вен видно не было, и я ответила нет. Мне прописали магнелис б6.Но потом … Читать далее
В общем последнее время я очень часто хожу в туалет по несколько капель, а ощущение что мочевой полный. + (Прошу прощения) если сразу не схожу, то при чихе или когда резко встану/повернусь могу немного упустить((( Сначала боялась что воды подтекают, … Читать далее
Выписка поздняя осень.
18 июля 2017 17:44
Девочки, конец октября-начало ноября кто в чем выписывался (конверт)? Читаю кто-то в зимнем, кто в осеннем... Температура примерно +5-10 (в интернете). В зимнем (на меху) думаю спаримся, нет? За отзыв с Волгограда отдельное спасибо, т.к. погода у нас … Читать далее
Кто дома занимается йогой для беременных?
18 июля 2017 15:06
Киньте пожалуйста ссылку хорошего видео йоги для беременных для начинающих. Пересмотрела шт5 разных видео в ютубе, ни один не понравился - либо болтавни больше чем упражнений либо очень быстро меняют осаны, я не успеваю
Сегодня была на приеме. Все хорошо по последним анализам, единственное поставили гестационную анемию — для меня это не секрет, железо принимаю. ВДМ 21, ОЖ 81 (пуз не маленький)), давление 100/70 — для меня норма. Прибавка за 3,5 недели 1,6 кг, общая … Читать далее
У меня очень активный малыш, пинается достаточно сильно и часто. И не просто раз пнул и перерыв, а прям барабанные дроби выдает ? Это нормально на моем сроке? У всех так? Или стоит все же у врача спросить?
Девочки, вот и мы с мужем сходили на узи)) малыш в порядке, но носовая кость всё же отстает от нормы на 0,3 мм. Врач сказал что т.к. профиль хороший, носовые ткани в норме (припухлостей и отечности нет), соотношение длины нк и ТПТ в норме, то это всего … Читать далее