Моя врач в отпуске, принимал другой. Посадили меня на белковую диету +железо назначили - гемоглобин упал, теперь ниже нормы(( От отеков сказала варить ягодные морсы из клюквы, брусники или шиповник, исключить хлебобулочные,квас (что-то еще из напитков, … Читать далее
Девочки, как часто вы чувствуете шевеления на моем сроке? Каждый день? Сколько раз в день? Я бывает чувствую несколько дней подряд и по два-три раза в день (но это очень редко), а иногда и раз в два дня один пинок мимолетный в день, что не всегда соображу … Читать далее
Вот и наши 16 неделек) Я заболела, как и с первым ребенком в 15-16 недель(( прям злой рок какой-то. Первые два дня было вообще тяжко, не могла встать с кровати - начинала терять сознание. Сейчас уже лучше, но стараюсь по возможности соблюдать постельный … Читать далее
Сходила сегодня со своим риском (1:378) к генетику. Из-за небольшого отклонения белка в крови и гипоплазии носовой кости (1,6 мм) попала в зону среднего риска по СД(( Сказали ждем второго скрининга в 19-20 недель и если что-то им не понравится, то отправят … Читать далее
Кто разбирается в этом? Отправляют на консультацию к генетику из-за отклонения риска по трисомии 21. На узи поставили гипоплазию носовой кости, но сказали если кровь хорошая, то это особенность, а не патология. А я не пойму что с кровью — нормальные … Читать далее
Очень я его боялась даже не знаю почему. В общем у нас все хорошо) носик правда чуть маловат, но сказали это не показатель - будем ждать результатов крови. Я такая счастливая, впечатления как будто первый раз беременна ? Предположили девочку, что для … Читать далее
Две недели назад проходила лора — диагноз острый ринит, но он у меня и в первую Б был до самых родов, но особо не досаждал. И сейчас как заБ появился, но тоже проявлялся не остро — иногда небольшой насморк и иногда по утрам закладывало. А сейчас ппц … Читать далее