Девочки, привет! Сегодня начала тянуть поясница, не сильно но дискомфорт ощутимый. Помню в первую Б гинеколог назначала пить магнелис б6 чтобы связки не болели. А для поясницы он поможет? Сейчас пью только фольку и витамин е. Еще сплю плохо, слышала … Читать далее
Не выдержала и все-таки сходила сегодня на первое узи (срок по м 4 нед и 4дня). В матке плодного яйца не увидели, трубы тоже не увеличены остальное все соответствует Б. Врач сказал не расстраиваться, может пя еще не опустилось в матку и придти через … Читать далее
Девочки, какое успокоительное вам врач прописал на таком сроке как у меня? К врачу не могу пока попасть, а нервы прям шалят((
Про мои похуделки и вообще
4 июня 2015 14:19
Всем привет! Прошу прощения за мое частичное отсутствие — захожу сюда раз в два дня на пару минут, совсем некогда. Время нашего марафона вышло еще 1 июня. Чего за это время я добилась:попу подтянула, целлюлит почти исчез — остался на одно ягодице немного, … Читать далее
Интересное о беге
20 мая 2015 12:00
Бегать нужно начинать постепенно, приучая организм к неожиданным нагрузкам. Период адаптации зависит от физического состояния каждого человека. Оптимальнее всего начинать с пробежки примерно в 15-20 минут. Утренний, дневной и вечерний бег оказывают разный … Читать далее
Дикие звери. День 8-9 Бурундук и крокодил
20 мая 2015 11:12
Занимались по теме марафона мы очень мало. Что-то в последнее время ему стало не интересно заниматься по тематике животных(( Все задания делали вразноброс с переменным успехом — сначала смотрим мультик, потом не досмотрев бежим играть в машинки или … Читать далее
Мои похуделочки
18 мая 2015 09:53
Всем привет! Ой, девочки, как же у меня болит все тело) Приятно осознавать, что эта боль связана с будущим изменением тела в лучшую сторону. Отчетик за 4 дня. В четверг, как писала в предыдущем посте, начала выполнять программку занятий с добавлением … Читать далее
Дикие звери. День 4-5 - Кабан и ежик
18 мая 2015 08:46
В пятницу у нас был перерыв в занятиях — у меня было очень много дел, сборы вещей на дачу. В субботу мы были на даче, там повторили уже изученных зверушек — прочитали книжки и нарисовали животных, чем они питаются. Вчера приехали с дачи, отдохнули и … Читать далее
Марафон похудения. Возвращаюсь
15 мая 2015 10:13
Всем привет, девчонки! Простите меня за то что забросила наш марафон. Я эти две недели совсем ничем не занималась — то праздники, разъезды, то М(( А писать и требовать от вас что-то я не стала, т.к. у самой «рыльце в пушку»)) Считаю, что те, кто решительно … Читать далее