Сегодня делали узи плода, точнее должны были. Но у узиста была наш наблюдающий врач и сказала что мне можно сделать только доплер и вес узнать, т.к. я уже скоро зарожаю и открытие у меня 5см! Я говорю как 5?? Вы же говорили 2! Она говорит я просто тебя … Читать далее
Вчера после осмотра на кресле как я и предполагала через пару часов начало тянуть низ живота и вышла кровянистая пробка. До сих пор по чуть-чуть мажет кровавым. После отхождения пробки перед сном начались безумно болезненные прострелы в шейку от шевелений … Читать далее
Положили с сильными отеками +3кг за 10 дней?. Посмотрели здесь меня на кресле - шейка хорошая мягкая пропускает 2 пальца, головка низко. Сказали скоро рожу - да дай-то Бог!) По поводу моих предвестников - все закончились, только пробка по чуть-чуть выходила … Читать далее
Посоветуйте как можно подготовить шейку к родам. Хотела начать с 37 нед мужетерапию, но у меня начала отходить пробка, слышала что можно занести инфекцию. В первые роды шейка была абсолютно не готовой, открытие было очень медленное и пришлось ставить … Читать далее
Прозрачные как ЯБ, тянутся...С ночи по чайной ложке выходит. Вроде не она, но таких выделений раньше не было ? В первую беременность помню пробка отошла прям густым кровяным желе - не спутать))
Начну с того, что у меня три дня не сходят отеки. Эти дни мерила давление по утрам - нормальное. А сейчас легла спать, а малышка так сильно бьется в животе и руками и ногами, никогда такого не было. Думаю что-то не то.. Померила давление 136/80 (мое … Читать далее
Волгоград ПЦ2
10 октября 2017 19:34
У кого есть список что нужно туда на роды и после? Поделитесь пожалуйста
Сегодня нам ровно 36 неделек. Как же летит время! Не за горами роды, а я еще не готова(( Физически. Морально готовлюсь с самого начала беременности и благодаря положительным эмоциям от первых родов (Ер, с эпидуралкой) настрой положительный. А вот физически … Читать далее