Добрый вечер. Сыну 3,4 года. Очень настораживает его коммуникация ощущения запахов, вернее ее отсутсвие. Наблюдаю за сыном пристально, спрашиваю, а в ответ стандартное - пахнет мятой (почему мятой непонятно- причём все- и совершенно не пахнущее этой … Читать далее
Добрый день! Мамы девочек 8+ лет, подскажите, в каком возрасте у ваших дочерей появились первые признаки пубертата?
Моей дочке 9 лет. С 8 лет заметила увеличение молочных желёз и появление темных волосиков. Вчера были у эндокринолога. Сказали- 8 лет … Читать далее
Всем привет! Девочки-хозяюшки, поделитесь вашими семейными рецептами домашнего бульона. Как готовите, как храните и т.д. На фото - мой, в этот раз диетический, куриный бульон. Замораживаю порционно.
Девочки- хозяюшки, всем добрый вечер. Сегодня с малышом мы опять колдовали на кухне. Приготовили десерт пана- кота. Какой же он вкусный и легкий в приготовлении 👍👍
Метод приготовления в комментариях 👇
Изделия из бисера
24 января 2021 05:37
Девочки, всем добрый вечер. С некоторых пор я увлекаюсь вязанием из бисера и бисероплетением. Не продаю, но иногда изготавливаю на подарки. Хотелось бы услышать ваше независимое мнение.