Пока есть время нужно набить желудок и утихомирить жор мой клубничный )))
Вчера весь день были треники и я голодала, сегодня лежу и расплываюсь в улыбке, муж мой хозяюшка???помогает мне, да же кот на нем ?
Живот не опустился, часто ноет спина и поясница, тянет низ живота. Иногда чувствую себя тюленем-не могу сама перевернуться или встать)))жду пдр гиня ставит на 23 июня))))Малыш активный как и прежде, так что я бы не сказала что меньше двигаться стал … Читать далее
Пришла на плановый прием, ктг сделала -все хорошо. Девочки до какой истерики меня довела медсестра моя это жуть! Температура 38/5 была, давление 140/70((( еле сбила!!! Подружки вы в курсе ситуации о том, что мне не выдавали родовой сертификат, так вот … Читать далее
Девочки живот тянет как при месячных, ноет и поясница болит так что прям стреляет-я бы да же сказала простреливает и отдает в ягодицы???не пойму что за ад со мной происходит(((((
Близится день х и мне становится очень страшно! как все пройдет, как поеду в роддом, какими будут роды и встреча с малышом! а еще страшнее что у меня не получится заботится о малыше правильно! стричь ноготочки, купать, колики, купать!!! у меня прям депрессия … Читать далее
Приезжали родители к нам в гости, шашлыки, природа, отдых! к концу дня начал болеть бок-потрогала… снова почка!!! страшно блин оказаться опять в больнице и пичкать себя антибиотиками!!! выпила канефрон и встала раком, стою час уже ???завтра утром в больницу … Читать далее
Сегодня моей малышке три!!! как быстро время пролетело))
Научила ее за вечер новому-как только кто-то говорит громко она подходит и говорит " а ну тихо" оч забавно)))сестра немного???
)ждет братика, утром пришла с погремушкой и пела песни … Читать далее