Девочки Белгород!!!
Живем со свекрами, питаемся совместно… не можем посчитать сколько в среднем уходит денег на продукты на человека. Если не сложно скажите сколько тратите.
Ну все приехали…Лежу в больнице с острым пиелонефритом! правая почка сильно увеличена(не знаю правильный мед термин)от того и боль в боку была! малыша смотрели, делали допплер, все в норме!
Сходила к перинатологу, врач очень хорошая, объяснила все, по полочкам разложила… сделала узи. Моя гиня не написала в обменке ни разу чем меня лечили, и последнии анализы, вес, и тд… Завтра пойду ругаться… пошла бы по направлению в обл больницу меня … Читать далее
Люблю заниматься волосами, сама училась наращивать(горячее итальянское, ленточное), делать процедуры всякие(кератиновое восстановление, выпрямление)немножко похвастаюсь ???
А у меня вопрос… можно ли показывать свой животик (соцсеть, знакомым) и давать трогать? а то читаю кто то из дома да же не выходит-боязнь черной магии, а некоторые будто бешенством больные кидаются на людей, а кому-то вовсе плевать…