Мы так быстро растем...Не24 января 2016 02:06 Мы так быстро растем… Не успеваю наблюдать, недавно был совсем кроха… А сейчас бьемся… скажите девочки, когда Папа смог почувствовать шевеления малыша у вас в животике? а то мы боимся чужих, сразу как партизан становится…
19 января 2016 15:13 А как вы узнали о своей беременности? Последнии м с 12 по 18 сентября, цикл не регулярный иногда 21-25 дней,13 октября заметила что часто хожу в туалет… думала простыла… за пару дней до этого меня настигла молочница… первый раз в жизни… знакомая услышав … Читать далее
Живот как у "хрюшки"19 января 2016 11:52 Живот как у «хрюшки» после еды… вроде ем как обычно, но потом дышать да же тяжело! лежу пол ночи как таракан!!! было такое?
19 января 2016 11:48 Первые шевеления малютки я почувствовала 6 января, после лежала и думала когда снова это будет, что то щекочет меня внутри, а сейчас да же веду подсчет где то раза 3 отчетливо в час, сегодня ночью да же разбудил меня )))советуют врачи петь песни, разговаривать … Читать далее
У нас будет мальчик!поверила18 января 2016 23:28 У нас будет мальчик! поверила только сегодня!!! пока не увидела пипирку!!!????
18 января 2016 23:09 Очень улыбают вот такие картинки, была сегодня у гинеколога-рассстроена, неужели я одна набираю вес((((зачем так ругать(((