Нашла фото с пузом и прониклась(((помню как все время обнимала животик руками, ночью просыпалась от пиночков моего мужчины. Сейчас ни чего не изменилось-пинает так же😂😂😂 но заскучала за пузом😳
Свекровь у меня ну очень странная. Когда я предлагаю помощь, давайте я покушать приготовлю? а что приготовить? А чем помочь? Меня ласково посылает-не надо, я сама, или сделать черную работу(почистить картошку и др овощи). Для меня это выглядит так-твоя … Читать далее
Умеем целовать маму, двумя ручонками тянет мое личико к себе. Все время пробует меня на вкус. Агу не говорит, научился говорить гыыыыы-только рычит как француз😂😂😂слюни текут ручьем, десна краснеет-ждем зубы))))а еще пытается сесть. Лежа в качелях хватается … Читать далее
Были вчера на свадьбе. Выпила два бокала шампанского «боска» оказывается что у нас в городе многие не работают с этим алкоголем-есть случаи отравления. Почему раньше не говорили(((в общем всю ночь сидела и обнимала то унитаз то умывальник. В перерывах … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался!
Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Подскажите кому не лень как пришли Ваши первые м после кесарева. Дело в том что у меня лохии закончились через три недели после родов, грудью не кормила (пост ниже) а ночью сегодня пошла мазня, но не кровь… И вот целый день крови нет, коричневая мазня … Читать далее
Мы взрослеем не по дням(((вчера распечатала первые две фотографии. Совместных фото у нас еще нет, за то муж мой в день по 50 раз делает фотографии. Научился делать дули, гулит, агукает, любит хватать меня за волосы)))хватка крепкая.