Девочки, когда вводили и какое?, Кролика, индейку? Сами готовили или банки (какой фирмы?) Пожалуйста, не отвечайте :мы не аллергики, но я все равно отвечу, спасибо ))).
Больше для себя пишу, чтоб систематизировать, но может ещё кому пригодится. В злобных, комментариях «специалистов» не нуждаюсь, пишу для себя. 1) 10 детей из 9 «перерастают» это состояние. 2) Атопия зависит от пищевой и контактной аллергии, но помимо … Читать далее
Мы аллергики, нельзя многие лекарства, а вернее никакие. ? И что мы только не делали, дышали, грели, пили таблетки (((. А вот девушка здесь мне написала про дренажный массаж, но я не помню кто ((((. Хочу сказать ей большое спасибо. Это реально нам помогло, … Читать далее
Аллергия БКМ
19 марта 2018 13:04
Девочки, мы на аминокислотной смеси, из-за аллергии на белок. Скажите, а у ваших деток, у которых БКМ в каком возрасте вы стали пробовать творог, кисломолочку? Понятно, что после года.... Или позже?
Девочки, мы аллергики, а лечиться надо (заболели, а лекарства нам нельзя ). Врач советует небулайзер купить и ингаляции делать, мол так лекарства действуют местно, а не на весь организм. И лампу Солнышко купить и греть одну минуту носик и горлышко. У … Читать далее
Девочки, сколько минут в нашем возрасте нужно дышать? И что делать, если она плачет, головой крутит, никак не хочет... ? Еле - еле 3 минуты получилось.... ?
Девочки, атопия связана с аллергией, это понятно. Но если по крови эозинофиллы норма, иммуноглобулины норма, аллергены либо 0, либо 1(низкая)...Значит она изначально не аллергик... ? А атопик, что ещё хуже ((. Аллергик сдал кровь, выявил аллергены, исключил … Читать далее
Девочки, нам теоретически разрешили прикорм (из-за аллергии). Сказали через недельку попробовать кабачок. Верчу эту пароварку... Блендер... Подарила подруга. Удобно ей пользоваться ? ? Там написано, что если много пюре получилось, то можно замораживать … Читать далее
Девочки, все чаще и чаще читаю здесь темы :что делать, ребёнок спит только в коляске, или только с нами, или в автокресле, или с соской, или с грудью. И комментарии о, ужас ? надо отучать срочно!!! ЗАЧЕМ? Самое главное, что ребёнок спит. А где неважно … Читать далее