Девочки, не помню, кто-то из подруг просил написать о нем, если мы поедим в Институт питания. Пишу: пальмовое масло как и любое другое масло бывает разной очистки. То, которое используют в молочной смеси имеет высокую степень очистки. ? Коровье молоко … Читать далее
Девочки, как вы их готовите? Не отсылайте меня в интернет ? ? ?, так многоооо разнообразных рецептов.. ? РастеряласЯ ? я))). Подскажите ?. Чтоб толстенькие были и жарить без масла ☺
Девочки, мамы атопиков, что у вас с прививками? У нас кончился мед отвод. Надо ставить. Хочу делать импортные прививки. Но все равно немного страшно, не вызовит ли обострение? Ради Бога, антипрививочники, пройдите мимо. Спасибо)).
Как показывает мой опыт, за все, что я переживала — не случилось. А за то, за что и близко не переживала, и была уверена, что здесь — то всё хорошо — случались неприятности. Вывод: переживания деструктивны)). Отнимают кучу энергии и не не несут ничего … Читать далее
Самый мой любимый возраст)). До 2 они ещё мало, что соображают))), мало говорят)). После 5 уже "взрослые", самостоятельные.)) А с 2 до 5 самый лучший возраст ?. Они такие смешнючие в этом возрасте, их первые слова и рассуждения))). Жду с нетерпением … Читать далее