Девочки, кто - нибудь себе сдавал такой анализ? ? Выявили ли аллергию на какой - нибудь продукт? Перестали это есть или меньше стали его употреблять? Спасибо ?
Девочки, пришла сегодня на занятие, я работаю в школе, и увидела нечто у девочки ?. Спрашиваю, что это? Она мне говорит, да это же ловушка для вирусов!))))) Я думаю, что это ерунда какая-то, а вы что - нибудь про это слышали, видели? ?
Мягкие роды....
23 ноября 2017 15:08
Девочки, вот третьего родила и не понимаю этого. ? Что они имеют в виду под мягкими родами? Роды в бессознательном состоянии?)))) Роды с обезболиванием? ?
Девочки, рожала в 20 роддоме, где проходят съёмки этого сериала. Но не смотрела ни разу. А здесь посмотрела одну серию и не могу оторваться почему-то)). Вы смотрели? Вам нравится?
Невролог «убил» меня наповал. Говорит, а как вы гуляете, спите в коляске? Я с гордостью говорю да))), два раза гуляем, я тихонько качу коляску по лесопарку и она спит. Специально выхожу 2 раза, чтоб она полноценно поспала на свежем воздухе. А врач говорит … Читать далее
Сходили мы, девочки, к аллергологу. Сказали, что риск у неё высокий атопическрго дерматита ((, так как и у меня это было, и у старших детей ((. Посадили на жёсткую диету :гречка, грудка индейки, курицы все варёное, картофель вымачивать день в воде до … Читать далее
Чистила телефон, нашла списки)), может кому-то пригодится)))
У меня их было 4:
Первый ? пакет: на роды, документы: обменка, род сертификат, паспорт, снилс, мед полис, обследования: узи, анализы, доп заключения врачей. Телефон, зарядка для телефона, … Читать далее
Девочки, я купила конверт из овчины на зиму. Он очень тёплый. Что ещё одевать? Комбез зимний будет очень жарко, осенний тогда? И рост какой покупать комбеза? Ей в ноябре 3 месяца