Девочки все привет,подскажите что можно приготовить из желудков куриных?
16 марта 2020 18:35
Девочки может кто поможет в духовке разобраться мне надо что бы снизу пекло и сверху не знаю на какую поставит
14 марта 2020 13:33
Девочки может кто знает кот пометил шкаф такой ужасный запах чем можно вывести этот запах?
9 марта 2020 17:19
Девочки как бы реагировали?у моего мужа есть брат у него жена получается моя сноха вот моя свекровь каждый раз ее обсуждает какая она скажем так плохая ...а сама не смотря на это ездит к ней в гости, и улыбается ей в глаза фото такие счастливые выставляет … Читать далее
9 марта 2020 13:14
Девочки возможно глупый вопрос,почему потемнели ореолы?Раньше такого не было
6 марта 2020 18:54
Девочки скажите что может быть? очень тянит яичник как будто пульсирует не знаю как по другому объяснить 6дней до месячных,овуляция была беременность вряд-ли...может у кого так было?к врачу схожу...
3 марта 2020 18:21
Девочки хочу спросить маме пришли бонусы от кари сколько процентов ими можно оплатить?
1 марта 2020 20:21
Девочки как думаете если были просрочки по кредиту могут дать ипотеку?Может у кого есть знакомые с похожей ситуации?
29 февраля 2020 22:31
Девочки вы бы могли взять ребенка из приюта?По любить?
27 февраля 2020 19:02
К пред посту А ещё большее всего меня бесит если мы ездили к свекрови в гости она прекрасно знает что проблемы в ее сыне при всех начинает тему заводить надо детей вы уже не молоды и.т д. Вот как на это реагировать??И это даже бывает при посторонних … Читать далее