Всем привет кто нибудь делал луковые кольца?может поделитесь своим фирменным рецептом ,а то как то делала мне не очень понравилось...у меня внутри как будто сырой лук был...
10 апреля 2020 12:28
Вот скажите кто не прав,опишу кратко ситуацию.сижу дома слышу кто то через забор лезет это сосед,я поливают грядки распылитель стоит ,он начинает орать что у него сарай заливает,я получается ему говорю вы какое право имеет лазить в чужой двор,и мне что … Читать далее
Я чувствую что мне муж изменяет,поменял номер,стал грубо самной разговаривать,секса нету,как его можно проверить?
28 марта 2020 22:48
Девочки,а вы можете одни дома ночевать?У меня прям какой-то страх,муж уехал я одна. Возможно это мое воображение но мне постоянно кажется что кто ходит, гремит и.т.д. Как перебороть в себе перебороть этот страх?
27 марта 2020 10:51
Девочки может я не правильно делаю,напишу кратко ситуацию мы живём в доме с мужем дом мамы и мой,маме снимаем квартиру.Начили убирается во дворе здесь хлама просто ужас,я начала ругаться с мамой из за того что я говорю надо все что не нужно выкинуть … Читать далее
22 марта 2020 16:19
Девочки как бы вы реагировали?У меня муж занимается машинами,делал одному пацану машину с држились они мой муж взял у него газель в рассрочку,у этого пацана есть девушка я рак понимаю отношения у них не очень и вот эта девушка каждый раз звонит моему … Читать далее