Девочки выговориться мы уже 8лет вместе у нас никак не получается зачать ребенка проблема в муже,как только я начинаю это тему что тебе нужно к врачу давай пойдем собирать документы на ЭКО я каждый раз слышу отговорки сейчас нету денег на все обследование … Читать далее
Пароль
24 февраля 2020 01:39
Девочки не помню свои старый пароль получается через само приложение не могу зайти, ну которое скаченое, я пытаюсь его восстановить но не могу что можно сделать???
24 февраля 2020 00:00
К пред посту вот мне интересно это такое воспитание?что люди ссут на забор?Значит в их семьях так делали?Не люди я дале не знаю как их назвать. И это было специально сделано я так понимаю потому что у нас закрытый переулок. Я просто в шоке!!!Пи*зд** … Читать далее
23 февраля 2020 23:38
Девочки как бы вы поступили ???мы живём в частном доме,у соседей были гости все описывать не буду,я вышла на улицу и увидела что весь забор обосали. Ваши действия??Меня прям всю колотит для меня это как минимум не прилично и не нормально
19 февраля 2020 14:14
Девочки как бы вы отреагировали?мы с мужем поругались не разговариваем,а он сегодня один уехал к своим родителям без меня и даже не сказал я вообщее от постороннего человека узнала.
Девочки у кого так бывает ,когда нервничаете, или сильный стресс начинаете кушать все подряд что бы заесть стресс как вы с эти справляетесь???Я просто не могу остановиться мету все подряд рот вообщее не закрывается))))... Посоветуйте как от этого избавиться … Читать далее
29 января 2020 23:17
Девочки ещё один не скромный вопрос,у вас в последние дни месячных секс с презервативов?ну когда допустим последний день пред последний?
29 января 2020 16:41
Девочки такой не скромный вопрос Как часто У вас бывает секс?И сколько лет в Браке?
27 января 2020 22:43
Девочки такой вопрос сколько вам муж даёт денег на ваши расходы парикмахер маникюр и т.д?или он вам зарплату отдает а вы уже распределяет что куда?