К пред посту как такое может быть тест одной фирмы,один показывает 2полоски другой а другой пустое
25 мая 2020 15:58
Всем привет,тест не мой,есть вторая?это может быть беременностью?
22 мая 2020 19:51
Девочки просто высказаться..Устала... муж не хочет идти в больницу,потому что я не могу забеременеть,проблема в нем ? процентов.Я не знаю уже как с ним разговаривать...И я вроде решила развестись,потому что я не вижу другого выхода, я очень хочу ребенка … Читать далее
Девочки кто нибудь знает можно старое зеркало выкидывать из дома? а то мама мне говорит примета плохая
18 мая 2020 20:14
Девочки у кого нибудь было прям до фанатизма родить?у меня даже депрессия началась... Что хочу ребенка все родили а я нет....сразу напишу пролета в муже ? процентов,мы конечно итдем к этому но очень медленно,он у меня очень тяжёлый на подъем!Просто уже … Читать далее
У кого была межпозвоночная грыжа поясничного отдела?это опасно? Как лечят?
8 мая 2020 12:25
Всем привет!Девочки у меня уже неделю болит копчик,ну внизу боль очень сильная,три дня терпела потом просто не могла даже встать обратилась в больницу сказали что остеохондроз,но точно сказать не могут нужен рентген, сделать его не могут из за карантина … Читать далее