всем привет! подскажите, пожалуйста, где в Могилёве можно сдать кровь, чтобы определить группу крови и резус фактор? делают ли такой анализ в поликлиниках по месту жительства бесплатно?
всем доброго дня! загорелась я связать себе джемпер-свитерок осеннего цвета. но! для меня всегда проблема рассчитать количество пряжи на свитер. и покупать пряжу собираюсь через интернет, поэтому визуально оценить толщину нити тоже не могу. так что … Читать далее
всем привет! мне всегда нравился сам процесс вязания. нравится учиться вязать всякие узоры. но раньше в основном вязала только простые шапки и шарфики и т.п. даже себе два свитера связала. но себе вязать проще было. постоянно в процессе примеряла на … Читать далее
посмотрели вчера мультфильм «песнь моря». он, после всех наших истерик и уныний, очень успокоил нас. как будто весь фильм это колыбельная. сижу на работе и уже не знаю в какой раз переслушиваю песенку из мультика. ох, а как же красиво он нарисован … Читать далее
в субботу сдали спермограмму, а там всё так же АЗООСПЕРМИЯ. не живый не мёртвых(
как же тяжело видеть мужские слёзы. да он знал что так и есть, но когда он видит снова эти цифры«ноль», заново расстраивается. наверное зря я ему этот спеман впихиваю … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВИОЛЕТТЕ!
17 сентября 2015 14:37
давайте дадим ребенку шанс на здоровую жизнь! ведь для нас это мелочь, а для Виолетты это целый шажочек к здоровой и счастливой жизни так же вы можете стать участником розыгрыша красивого браслета! вся информация здесь: http://www.baby.ru/blogs/post/415580312 … Читать далее
всем доброго дня! кто-нибудь заказывал с алиэкспресс швейные машинки? я вообще не швея, но хотела бы приобрести машинку для простых целей(нашить полотенчиков для кухни, штору сделать из куска ткани и т.п.) хочу именно бюджетный вариант. и в данный момент … Читать далее
во вне ко мне сегодня залетела в окно… рыба. красно-зелёная такая, средних размеров, и летает по комнате, мечется как муха, которая всё никак не может вылететь обратно в окно. ну я взяла телефон и снимаю её на видео, а потом смотрю, она залетела мне … Читать далее
всем привет! сегодня наконец-таки попали к андрологу. я почему-то была настроена на то, что врач скажет, что анализы у нас очень плохие и ничем нам помочь нельзя(так как в Беларуси нашим дианозом не занимаются). но он с нами всё обсудил, поинтересовался … Читать далее
уже неделю чувствую дискомфорт, иногда покалывает в яичниках и тяжесть внизу живота(ещё не выяснила из-за чего это). к гинекологу только в пятницу иду. три раза в неделю хожу на тренировки, в основном нагрузки за счет веса собственного тела, но и бывают … Читать далее