уже начали искать клиники, все ждут от нас результатов анализов и заключения от андролога и генетика. результаты анализов на гормоны на руках. на следующей неделе идем к андрологу... но вчера нашла клинику в Киеве, написала им и решила сразу уже прикрепить … Читать далее
в последнее время снятся сны про деток. вот на прошлой неделе снился сон, будто с мужем удочеряли полугодовалую девочку. во сне мы собирались ехать за ней, была лёгкая тревога, только бы не опоздать. и не опоздали. я увидела во сне маленькую девочку … Читать далее
в последнее время снятся сны про деток. вот на прошлой неделе снился сон, будто с мужем удочеряли полугодовалую девочку. во сне мы собирались ехать за ней, была лёгкая тревога, только бы не опоздать. и не опоздали. я увидела во сне маленькую девочку … Читать далее
мне казалось, что я убедила мужа, что есть надежда, и нужно пробовать… ведь были же успешные случаи, с такой же проблемой как у нас. решили, что я буду всем этим заниматься, клинику подбирать, к врачам и на анализы записывать. и таблетки спеман купила … Читать далее
расскажу про про нашу проблему. как только познакомились и начали встречаться с мужем, сразу начались откровения. и он мне рассказал про свой синдром клайнфельтера. о нём он узнал больше чем десять лет назад, и уже успел смириться с тем, что не сможет … Читать далее