расскажите пожалуйста, как происходит это обследование? а то я вообще понять не могу узи это или рентген? нужно ли его делать в определенный день цикла? и вопрос девочкам из Могилёва: где у нас в Могилёве проверяют проходимость? и сколько это стоит?
Всем привет! Такая ситуация, сейчас выбрали пять доноров спермы, осталось из них кого-то выбрать. у меня группа первая отрицательная, доноры есть как и отрицательные, так и положительные. скажите, есть тут кто-нибудь, кто тоже резус отрицательный, а … Читать далее
всем привет! кто-нибудь заказывал в перекрестке доставку продуктов на дом? сделала на сайте заказ пару дней назад на сегодня на вечер. до конца доставки осталось минут 30. а статус заказа ещё «в обработке». в чем дело?
всем доброго дня! посоветуйте, пожалуйста, клиники, где есть база доноров спермы, чтобы можно было выбрать донора по детской фотографии. нам это очень важно, хотим найти максимально похожего на мужа. интересуют клиники России, также рассмотрим и клиники … Читать далее
Всем привет! вот мы и решили не мучать больше мужа анализами и врачами, и так было много слёз. а почему? да потому что когда прошли все врачей пошли заключительно к андрологу. а он нам ничего и не сказал в принципе. сказал только: если хотите, делайте … Читать далее