Девочки расскажите мне , если договариваешься на роды , и они начинаются не в смену твоего врача , насколько я знаю он не имеет права приехать , слышала что зав. отделением может , это так ?
Девочки скажите у кого срок с месячным не совпадает , вот у меня по месячным 37,3 а по ребеночку 36,3 и так на протяжении всей беременности по всем УЗИ , и на какой срок будут смотреть в роддоме , я на роды договаривалась , и врач сказал придти к нему … Читать далее
В ожидании чуда !!!!!?
20 сентября 2018 14:50
+1
Сонное царство нашей принцессы ) наконец собрала все вместе что задумала ))) я довольна ?
Вода
20 сентября 2018 13:10
Всю Беременность пить воду особо и не хотелось , а последние 3 дня мне почти все время хочется пить воду , это просто потребность организма , или организм к родам как то так готовится ?
Скажите не вредно ли при беременности есть много лимонов , даже не лимона а шкурок от него ? Никогда в жизни мне их не хотелось , а сейчас я спокойно могу почистить лимон и съесть все шкурки от него за один раз ?♀️?♀️
После 30 недель стало невозможно сидеть , становится плохо , сразу не хватает кислорода , становится трудно дышать ,мне стоять проще чем сидеть , у кого так было , из-за чего это ?