Заказала такой на озоне )вот жду скоро придти должен , намного дешевле чем если например заказывать в Инстаграмме или контакте , мамочки у кого есть он, пригодился ли ?
Икает частенько моя зайка в животике , ?♀️то икала 1 раз в день , сейчас уже может и 3-4 раза за день , вчера была на приеме у своей Г она сказала все нормально ??, просто водичку глотает , и в пятницу (27 числа) назначила мне скрининг и доплер , сказала … Читать далее
Кино
4 августа 2018 15:40
Девочки посоветуйте интересную комедию или мелодраму посмотреть ?
Время... как же быстро !!! 6 лет моей любимой кошечке , и вот на пороге 1й класс???когда ж так быстро она успела вырасти ?♀️ Первого класса я боюсь больше чем она , всего месяц остался погулять??купила форму ,портфель , принадлежности всякие и не верю … Читать далее
Вот как отстирались вещи от жёлтых пятен про которые я писала , 3ст.л босса+3ст.л ваниша + 1ч.л растительного масла+ 2 ст.л перекиси водорода все смешать , вещи положить в таз засыпать этой смесью и залить крутым кипятком , перемешать что бы все пропиталось … Читать далее
Пятна
25 июля 2018 14:51
Добралась до вещей что остались от первой дочки , а они почти все в желтых пятнах , как срыгивала молоком грудным , а убирала точно помню все чистое было , плохое выкидывала , т.е проявились со временем , ну я их постирала уже 3 раза , и бестолку , жалко … Читать далее
Кофе
25 июля 2018 12:30
Девочки пьёте ли вы кофе при беременности? И если пьёте то какой? И как часто ? Растворимый, с кофе машины или варите?