Девочки нам одна неделя , дочка все время спит , просыпается только покушать и когда ее переодеваю , нормально ли это ?
Локтация
14 октября 2018 11:01
Девочки скажите нужно ли после кормления сцеживаться до конца грудь , что бы было больше молока , дочке 6ой день у неё желтушка она под лампами , и нет возможности часто прикладывать к груди , а ночью почти не дают , 1 раз только , и молока заметно меньше … Читать далее
Девочки вчера родила , кормила дочку молозивом , сама кушала то что дают в роддоме , в итоге дочка ночь не спала ,орала, тужилась , утром пришли переодеть деток , и говорят мне что все это от этой еды , что питание здесь не подходит для гв, подскажите … Читать далее
08.10.18 на сроке 39.4 недель в 9.30 лежав в кровати , я почувствовала в районе лобка щелчок и стало больно , думаю ну все воды , но с пол минуты тишина , я начала уже успокаиваться , и тут с меня хлынула вода , я совсем растерялась , и на протяжении … Читать далее
Живот опустился недели 2 назад, чистка организма тоже уже больше 2х недель, начала по чуть чуть выходить слизь с бледно розовым оттенком )) может мы уже совсем скоро, в ближайшие деньки, появимся на этот свет )
Ждём с нетерпением тебя моя принцесса … Читать далее
Девочки у кого детки икали/икают в животике , к концу срока икота оставалась или меньше икали детки , или также ?
2 октября 2018 18:45
Сходила на узи , сказала плацента старая в кистах , я говорю что это значит , она говорит ну это нормально для вашего срока , пришла домой и что то распереживалась , почему она в кистах , и действительно ли это нормально ? может кто сталкивался с этим … Читать далее