Моя зайка , как детки быстр растут ? уже столько вещей маленьких, время помедленне бы ) ведь может больше такого маленького чуда у меня и не будет ?
Стафилококк
17 ноября 2018 16:46
Девочки подскажите у меня дочка 5 недель у подруги дочка 7 недель , у ее дочки в кале нашли стафилококк , вопрос вот в чем могла ли моя дочка заразиться от ее дочки ? Друг друга они не касались , только я держала ее дочку она мою
Мы с дочкой 2 недели назад выписались из роддома с билирубином 241 , там нас лечили капельницами и фототерапией , пьём урсофаль к, 3 дня назад сдавали кровь на билирубин в детской поликлинике и результат 161, врач нас в больницу отправляет , я начала … Читать далее
Девочки всем привет ? дочке 20 дней , и последние 2 дня она плохо спит , плохо из-за того что тужится , я бы не сказала что ее сильно колики мучают потому что тужится она и не плачет , но из-за этого просыпается , тужится,может пукнуть а может и просто … Читать далее
Ну наконец-то мы дома , как же я счастлива !!! В этом роддоме уже с ума сходила , дома любимая Доченька , муж , красота нас ждала такая !!! ?????? лежит моя кнопочка маленькая и сопит !!! Что может лучше быть !!!! ?