Подруга спросила, а я не помню. Помню что живот тянуло как обычно в день овуляции и ещё вроде после несколько дней. Или я что то путаю. А как у вас было?
И меня это устраивает. Речь идёт об укачивании ребёнка. В своё время мне не то что было лень, а не было сил. Я просто рядом с собой ложила дочь и так она засыпала и засыпает до сих пор.... Свекровь говорит что это плохо, что ребёнок не любит ручки. Нужно … Читать далее
Тесто меня не любит (только блиное норм) либо руки из ж растут)))) ?насмотрелась я рецептов теста и фарша.... Даже не ожидала) вкусно) но косяк есть все таки один) толстовато получилось. Ну да ладно. Тесто хоть и толстое, но такое нежное, как и указано … Читать далее
Только сегодня дошло, что она у нас вылазиет после завтрака.... На завтрак у нас каша+ фр.пюре (яблоко, яблоко-морковь, тыква-яблоко, груша) уже убрала с рациона эти фрукты, морковь и тыкву (на них вообще не было никогда сыпи) и тут подозрение падает … Читать далее
Репост из ок.
Друзья мои, моя мама работает в школе.Им пришла разнарядка о том что в соц.сетях появились группы под названиями:«Киты плывут вверх»,«Хочу в игру»,«Разбуди меня в 4.20».Организаторы этих групп склоняют подростков к суициду.Человек вступает … Читать далее
Переехали в квартиру, тут тааак тепло и главное сухо. Но вот как и прежде одевпю кофточку/боди с рукавом+ползунки. Ещё и накрвываю её. Жарко ей. Сама чуть не голая сплю, не укрываясь. Сегодня забрала с утра к себе, сняла штаны ей и то ожки как были тёплые … Читать далее