11-го утром (4 часа) у Вики поднялась температура.( на зубки ) Последний раз сбивала вчера вечером, на ночь. Сегодня нет температуры тьфу-тьфу-тьфу!!!! Мама говорит купать уже можно. Можно? Очково.
Сегодня такой прекрасный день) Викули уже целых 9)))) про умелки писать не буду) их очень много) одним словом - скоро пойдём) самое главное! Мы начали пытаться разговаривать! Не то что бы звуки, а именно общение. Сегодня носила по дому на ручках, подошли … Читать далее
Ни соплей, ни кашля.... Чуть жидковатый стул и вчера зуб проклюнулся. Разве может быть такая температура на зубки? Может скорую стоит? Дала нурафен. Девочки, как было у ваших малышей?
Дожили и мы до зубной температуры. 37,6... Вообще я думаю что гулять не стоит или я ошибаюсь? Я с этими зубами скоро?? Началось это с 1 февраля... Лезут разом 4 верхних. Мучения со сном из-за зубов, плюс скачок в развитии. За это время мы от силы ночей … Читать далее
Как же она у меня любит супы) любые) кушаем примерно с 7,5 мес. Может позже на недельку. Может кому пригодится ,, рецептик,,?
Филе индейки я перекрутила и наморозила шариками по 10 гр) да, я точно — мама зануда!!!)))) короче. На 700 мл воды, 4 шарика … Читать далее