Компоты мы с 4х мес. пьём. Начинали с яблока. Сейчас отдельно покупаю изюм, чернослив, курагу и яблочки. Может уже можно просто смесь компотную варить? Кто даёт/давал такой компотик малышам 9-10 месяцев?
Я, по натуре, очень эмоциональный человек. До рождения ребёнка, свои эмоции в себе не держала. Я кричала, рыдала, могла и руками помахать (я о семейной жизни, и это не значит что я истеричка, просто бывали моменты когда было больно и душа кричала) А … Читать далее
Обычай стричь ребенка в год налысо дошел до нас еще с языческой Руси. Волосы у славян всегда были символом жизненной силы (отсюда запрет на стрижку во время беременности), и любое прикосновение к ним приравнивалось к покушению на жизнь!))))) В былые … Читать далее
Ну как плов? Каша рисовая))) навернула сейчас грамм 100-120 с удовольствием) из-за зубок небольшие проблемы со стулом. Думаю нам наоборот на пользу пойдёт. Рисовые супы давно едим. Теперь и ,,плов,, филе куриное, лук, морковь, соль чуток, вода. Получилась … Читать далее